domingo, 7 de octubre de 2012

Victoria del Caravaca F.C. ante el Cartagena y "El Morao se prepara"

Cartagena F.C. 0 Vs Caravaca C.F.  2
Caravacaaldia.- Alonso López. // La jornada matinal fue propicia para los  intereses Caravaqueños a pesar de no realizar un gran encuentro. El choque ante los Cartageneros no era sencillo y por lo tanto el técnico Mariano Oyonarte tenía ante sí un reto importante, puntuar ante los departamentales era obligado para no verse descolgados del grupo de cabeza después del tropiezo ante el Pinatar.

La primera parte al igual que la jornada anterior el equipo no término de encontrar  el sitio con excesivos despistes que hicieron que tuviese que luciese Sito en al menos dos ocasiones claras ; los nuestros no terminaban de llegar a la portería contraria y tuvo que ser a balón parado y tras un lanzamiento de Gustavo que remato de cabeza Escobar cuando llegase el primer gol para los de la Ciudad de la Cruz corría el minuto 45 y por tanto no había tiempo para casi nada más .

En la segunda mitad la entrada de Chirri por Pinilla y Zaplana por Pete empezaron a cambiar la fisonomía del equipo, juego más suelto, más ideas, mayor profundidad pero las últimas jugadas seguían sin verse culminadas; en el minuto 64 Oyonate decide introducir otro cambio  y retira a Juanca para dar entrada a Steven, la idea aprovechar la explosividad del Colombiano y poner tierra de por medio en el marcador cuanto antes, y la jugada le salió redonda al mister del equipo blanco puesto que en el minuto 77 Steven marcaba el definitivo 0-2 que servía para cosechar tres nuevos puntos , y van nueve y de paso no perder de vista a los de arriba. El próximo domingo, tras cuatro jornadas fuera de casa el equipo retornara al Morao donde le espera un césped resembrado y mimado hasta el último detalle por Manolo Montes; el partido será ante el Ciudad de Cieza a partir de las cinco y media de la tarde.