lunes, 24 de septiembre de 2012

NEFASTA TARDE DE FUTBOL. POR Alonso López

Alcantarilla-Thader 2 Vs Caravaca F.C.3
Por Alonso López.// Cuando esta tercera jornada pase a la historia y se hable del partido Thader- Caravaca quedara en el recuerdo una nefasta tarde de Futbol, donde los visitantes se contagiaron del mal juego de los locales.

Javi de la Rosa adelantaba a los suyos en el marcador en el minuto 17 y diez minutos después Alex ponía el 0-2, miel sobre ojuelas ante un Thader inoperante hasta el momento; con este resultado los mas de medio centenar de hinchas caravaquenos se esperaban asistir a un partido tranquilo, pero nada mas lejos de la realidad , puesto que tras el ultimo gol los de Mariano cayeron en in autentico sopor que aprovecharon los locales para poner cerco a la portería defendida por Sito consiguiendo acortar distancias en el minuto 37.

Tras el descanso las cosas fueron a peor y el Caravaca totalmente perdido en un océano de errores fue haciendo bueno al equipo de Alcantarilla que con mucho pundonor se acercaba a la portería caravaquena una y otra vez, y tanto va el cántaro a la fuente que en el minuto 40 llegaba el gol del empate, a todos se nos caían en ese momento los palos del sombraje, porque aunque lo veíamos venir nadie lo queríamos creer, cinco minutos quedaban para arreglar un descosido que parecia demasiado grande dados los méritos demostrados; pero el Futbol es grande y por eso despierta pasiones; en el minuto 47 juanca pone el definitivo 2-3 que si bien no refleja los méritos de los visitantes, si es cierto que sirve para sumar tre puntos que es al fin y a la postre lo que sirve, aunque para los puristas no sea asi