lunes, 27 de agosto de 2012

EL CARAVACA SUPERIOR Y GOLEA AL MORATALLA

El Caravaca FC, continúa con sus partidos de preparación de cara a la próxima temporada en Preferente Autonómica que comenzará el próximo día 09 de Septiembre y lo hacía enfrentándose al AD Moratalla en la tarde del pasado viernes en el campo municipal Casa Felipe de la vecina localidad. El equipo siguió en la buena línea que viene demostrando en esta pretemporada, mostrando muy buenas maneras, y una mejora apreciable con respecto al curso pasado. Fue dominador del partido de principio a fin, acumulando ocasión tras ocasión y encerrando al Moratalla en su campo en el primer tiempo, en el que el portero visitante Alex, apenas tuvo trabajo. En este período Chirri puso el 0-1 en el marcador en un  disparo lejano, y una buena combinación de la delantera caravaqueña, fue introducida por un jugador local en propia puerta, dando lugar al 0-2 con el que se llegaría al descanso. Tras la reanudación, el técnico visitante cambió prácticamente a todos los jugadores que habían disputado el primer tiempo, y el juego fue más pausado y con algo menos de ritmo, el Moratalla se estiraba un poco más, llegando a disponer de alguna ocasión, pero Villalta ponía el 0-3 definitivo en el marcador, que reflejó la superioridad que se pudo ver sobre el campo en los 90 minutos de partido.

Esta semana el conjunto de la Cruz, disputará dos nuevos partidos de preparación. El martes a las 20:30 en el Juan Cayuela de Totana, frente al equipo local, que ha confeccionado un equipo muy competitivo para Tercera División, y el viernes a la misma hora, en Caravaca y donde el Moratalla devolverá la visita del pasado viernes.